banner_1
selo_vestibular_2020
selo_pensa

GRADUAÇÃO PRESENCIAL EM TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

banner_2

gastronomia

O desenvolvimento da sociedade brasileira vem gerando uma demanda cada vez mais crescente de profissionais capacitados e diferenciados para suprir o mercado de trabalho, principalmente no setor de serviços de alimentação, destacando áreas como turismo, negócios e eventos. Diante disso, o curso pretende formar profissionais com competências e habilidades inovadoras, além da criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.
Este profissional terá competência para planejar, organizar e gerir unidades produtoras de alimentos in natura e/ou processados, assim como bebidas e produtos industrializados.
A formação empreendedora também permitirá que este egresso possa desenvolver suas aptidões empresariais, sendo capaz de criar, organizar e gerenciar seu próprio negócio.

banner_3

Estes são alguns dos grandes diferenciais que o curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da FAIP oferece aos seus discentes e egressos. Perfil profissional empreendedor, administrador e consciente da sustentabilidade e saudabilidade.
A FAIP FORMA CHEFS GASTRÔNOMOS DE VERDADE, prontos para atuar no mercado gastronômico em âmbito regional, nacional e internacional !

banner_4

gastronomia

banner_5
banner_6

INFRA ESTRUTURA LABORATORIAL:

Restaurante Universitário, Cozinha Pedagógica, Laboratório de Confeitaria e Panificação, Laboratório de Microbiologia e Bioquímica, Biblioteca e Laboratório de Informática.

estudoétudo

banner_7
banner_9
banner_8

UMA DAS MAIS COMPLETAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO DO INTERIOR