(14) 3408-2200 | 99850-1292
Cursos de Extensão em

Intensivo de Confeitaria Francesa - Tortas

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

A confeitaria francesa é conhecida mundialmente como a fonte de desenvolvimento de técnicas e também o desenvolvimento de receitas extraordinárias. E, com isso, o projeto denominado “Intensivo de Confeitaria Francesa - tortas” irá demonstrar algumas dessas técnicas teoricamente e no desenvolvimento de produções.

A inserção das técnicas francesas na pré elaboração de sobremesas, ajudam a desenvolver pratos bem montados e também caracterizam a alta confeitaria, considerada o ápice da alta gastronomia.

 

Objetivo do Curso

O objetivo geral da criação deste projeto é apenas fazer com que todos tenham como base de conhecimento, as técnicas francesas corretas de preparação de sobremesas e, portanto, a correta elaboração de receitas ja existentes e também com esta aula, poderão criar receitas autorais.

A gastronomia tem um papel socieconômico muito alto na cidade e na região de Maríliae, é neste contexto que vamos oferecer este curso de extensão, afim de passar conhecimentos mais elevados aos que participarão e, com isso, que o conhecimento adquirido no curso seja passado adiante.

 

 

Proposito

O proposito do curso de extensão é promover a formação continuada e profissionalizante nos discentes dos cursos participantes e, desenvolver a habilidade de criação no público externo, sendo que o projeto é para todos e não é necessário que ambos tenham conhecimento de confeitaria. Além também de acrescentar as técnicas francesas a elaboração de receitas mundiais.

E, tambem, desenvolver no participante o profissionalismo e o trabalho em equipe, o conhecimento de técnicas elevadas, produzidas em receitas intermediárias e desenvolver a habilidade crítica, fazendo com que entendam sobre a análise sensorial, que é composta por quatro análises, sendo aroma, textura, temperatura e sabor.

 

Quem pode Fazer?

Alunos da Faculdade FAIP e a todos os interessados da comunidade externa, maiores de 18 anos.

 

Valor do Curso

O valor da taxa de inscrição para o público externo será de R$ 70,00 e para alunos da IES R$ 60,00, sendo valor único e nesta taxa já estará inclusa os insumos para a produção das sobremesas. A quantidade de vagas é limitada, podendo ser oferecida a 25 pessoas. Haverá certificado de conclusão de curso.

 

Procedimento para Inscrição

A pré-inscrição está disponível aqui no site (link logo acima), e para concretizar a inscrição o interessado deve comparecer pessoalmente na Secretaria da FAIP para pagamento da taxa de inscrição informada acima.

 

A data do evento ocorrerá no dia 04 de abril de 2019, sabado após o feriado.

O projeto de extensão começara as 9h da manha e terminara as 15h, com intervalo das 11:30 as 12:00h

 

Observação: Comparecer cerca de 15 minutos antes do início do curso.

 

 

Corpo Docente

Organizador: Prof. Esp. Renan Henrique Brasil Kita

Docente: Prof. Esp. Renan Henrique Brasil Kita

 

Informações
Duração
8 Horas
Formação
Curso de Extensão
Turno
Integral
Vagas
25
Matriz Curricular
Grade de Horários
FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email


Fale Conosco

(14) 3408-2200 | 99850-1292
Copyright © 2017 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por StrikeOn.