(14) 3408-2200 | 99850-1292
Graduação Presencial em

Gastronomia

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

O desenvolvimento da sociedade brasileira vem gerando uma demanda cada vez mais crescente de profissionais capacitados e diferenciados para suprir o mercado, principalmente no setor de serviços, destacando áreas como turismo, negócios e eventos. Diante disso, o curso pretende formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.

Este profissional terá competência para planejar, organizar e gerir unidades produtoras de alimentos in natura e/ou processados, assim como bebidas e produtos industrializados. A formação empreendedora também permitirá que este egresso possa desenvolver suas aptidões empresariais, sendo capaz de criar, organizar e gerenciar seu próprio negócio.
 

 

EXPECTATIVA SALARIAL:  
Júnior (1 a 3 anos): R$ 2.160 a R$ 2.450 
Pleno (4 a 7 anos): R$ 3.100 a R$ 3.900 
Sênior (7 anos ou mais): R$ 4.800 a R$ 5.500 
 
INFRA ESTRUTURA LABORATORIAL: Cozinha Pedagógica, Laboratório de Confeitaria e Panificação e Laboratório de Informática.

Corpo Docente

Coordenadora de Curso: Profª Conceição Sant' Anna Lima Barbosa

 

Profª Silvana Sterzek Pereira
Título: Mestre
Currículo Lattes
 
Profº Vinicius Domingues Santos
Título: Especialista
Currículo Lattes

Profª André Ribeiro da Silva
Título: Mestre
Currículo Lattes

Profª Marcelo Veri
Título: Especialista
Currículo Lattes

Profª Rogério Padovan Gonçalves
Título: Especialista
Currículo Lattes
Informações
Duração
2 anos
Formação
Tecnólogo
Turno
Noite
Vagas
100 anuais
Matriz Curricular

PORTARIA DE AUTORIZAÇÃO Nº 60, 30 de março de 2015; PORTARIA DE RECONHECIMENTO nº939 de 24 de agosto de 2017

Grade de Horários

FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email


Fale Conosco

(14) 3408-2200 | 99850-1292
Copyright © 2017 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por StrikeOn.