(14) 99600-7788 | 99903-8983
FAIP - Faculdade do Grupo FAEF
Graduação em

Gastronomia

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

O desenvolvimento da sociedade brasileira vem gerando uma demanda cada vez mais crescente de profissionais capacitados e diferenciados para suprir o mercado, principalmente no setor de serviços, destacando áreas como turismo, negócios e eventos. Diante disso, o curso pretende formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.

Este profissional terá competência para planejar, organizar e gerir unidades produtoras de alimentos in natura e/ou processados, assim como bebidas e produtos industrializados. A formação empreendedora também permitirá que este egresso possa desenvolver suas aptidões empresariais, sendo capaz de criar, organizar e gerenciar seu próprio negócio.
 

EXPECTATIVA SALARIAL:  
Júnior (1 a 3 anos): R$ 2.160 a R$ 2.450 
Pleno (4 a 7 anos): R$ 3.100 a R$ 3.900 
Sênior (7 anos ou mais): R$ 4.800 a R$ 5.500 
 
INFRA ESTRUTURA LABORATORIAL: Cozinha Pedagógica, Laboratório de Confeitaria e Panificação e Laboratório de Informática.

Corpo Docente

Coordenadora: ProfªDrª Débora Cristina Moraes Niz da Silva
ProfªMSc. Silvana Sterzek Pereira
ProfºMsc. Luis Fernando Quinteiro de Souza
ProfDr Luiz Fernando dos Santos Escouto
Prof Esp. Matheus de Carvalho Dias
Prof Esp. Vinicius Domingues Santos
Informações
Duração
2 anos
Formação
Tecnólogo
Turno
Noite
Vagas
100 anuais
Grade Curricular
Portaria Nº 60, 30 de março de 2015
FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email

FAIP - Faculdade do Grupo FAEF
FAIP - Faculdade do Grupo FAEF
FAIP - Faculdade do Grupo FAEF
Copyright © 2017 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por StrikeOn.