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Pós-Graduação em

ESPECIALIZAÇÃO EM COZINHA BRASILEIRA SAUDÁVEL E ALIMENTOS FUNCIONAIS

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Sobre o Curso

DOCUMENTOS PARA A MATRÍCULA:

 - 1 fotocópia do RG 
 - 1 fotocópia do CPF
 - 1 fotocópia do Diploma da Graduação
 - 1 fotocópia do comprovante de residência

 

Taxa de Matrícula - R$ 50,00

Egresso  de Outras Faculdades - Externo

- COZINHA BRASILEIRA E ALIMENTOS FUNCIONAIS

Curso de Pós Graduação em nível de Especialização e MBA

Valor da parcela da Mensalidade sem qualquer desconto ou Bolsa

Valor do Desconto Antecipação  de parcela até dia 07 de cada mês

Valor da parcela com Desconto de Antecipação se pago até dia 07 do mês.

Valor da parcela se pago de 08º ao 30º dial do mês.

R$ 8.730,00

R$ 485,00

R$ 45,00

R$ 440,00

R$ 485,00


 

   Egresso das Faculdades do Grupo FAEF

- COZINHA BRASILEIRA E ALIMENTOS FUNCIONAIS

Curso de Pós Graduação em nível de Especialização e MBA

Valor da parcela da Mensalidade sem qualquer desconto ou Bolsa

Valor do Desconto Antecipação  de parcela até dia 07 de cada mês

Valor de desconto de Aluno ou Ex-Aluno do GRUPO FAEF, de parcela até dia 07 de cada mês

Valor da parcela com Desconto de Antecipação se pago até dia 07 do mês.

Valor da parcela se pago de 08º ao 30º dial do mês.

R$ 8.730,00

R$ 485,00

R$ 45,00

R$ 20,00

R$ 420,00

R$ 465,00


 

 

 

PÓS- GRADUAÇÃO - FAIP

ESPECIALIZAÇÃO EM COZINHA BRASILEIRA SAUDÁVEL E ALIMENTOS FUNCIONAIS

MÓDULO

CRONOGRAMA

C/H

01

INTRODUÇÃO A ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA BRASILEIRA.

28

02

GASTRONOMIA E ALIMENTOS FUNCIONAIS NA ATUALIDADE

28

03

DIREITOS HUMANOS E ÉTICA PROFISSIONAL

28

04

SAUDABILIDADE E FICHAS TÉCNICAS ABORDAGENS MINUCIOSAS

28

05

TÓPICOS E TENDÊNCIAS ATUAIS EM MARKETING

28

06

LEITURAS DIRIGIDAS I:

PRODUÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS E CIENTÍFICOS  

28

07

GESTÃO EM EMPREENDEDORISMO NA GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO.

28

08

INOVAÇÕES E ATUALIDADES NA ÁREA .

28

09

DIDÁTICA E METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR

28

10

GASTRONOMIA BRASIL (REGIÃO SUL/CENTRO OESTE)

28

11

GASTRONOMIA BRASILEIRA ( REGIÃO SUDESTE)

28

12

LEITURAS DIRIGIDAS I I:

PRODUÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS E CIENTÍFICOS 

28

13

GASTRONOMIA BRASILEIRA (REGIÃO NORTE/ NORDESTE)

28

14

GASTRONOMIA SAUDÁVEL E FUNCIONAL

28

15

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BRASILEIRA

28

16

ORIENTAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO – TCC

28

17

SEMINÁRIOS DE PESQUISA

28

18

TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO – TCC - (DEFESAS)

28

              CARGA HORÁRIA TOTAL

504

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ESTRUTURA MODULAR EM DOIS BLOCOS

(MODULOS COMUM E ESPECIFICO PROFISSIONAL)

2019

Mês

Dias

Agosto

17 e 31

Setembro

14 e 28

Outubro

05 e 19

Novembro

09 e 23

Dezembro

07 e 14

 

2020

Mês

Dias

Janeiro

11 e 25

Fevereiro

15 e 29

Março

15 e 29

Abril

11 e 25

Maio

16 e 30

Junho

13 e 27

Julho

11 e 25

Agosto

15 e 29

Setembro

12 e 26

Outubro

17 e 31

Novembro

08 e 22

Dezembro

05 e 12

 

2021

Mês

Dias

Fevereiro

13 e 27

 

 

Corpo Docente

Informações
Duração
18 Meses 504 Horas
Formação
Turno
Vagas
FAEF FAIT FAIP Eduvale

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