(14) 99600-7788 | 99903-8983
Pós-Graduação em

Controle da Qualidade, Segurança e Ciências dos Alimentos

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

INÍCIO: MARÇO 2018

TÉRMINO: AGOSTO 2019

DURAÇÃO: 18 MESES - 504 horas

VAGAS: 50

AULA AOS SÁBADOS – Quinzenais - 1° e 3° sábado

Modalidade: Presencial e EAD

 

Introdução ao Curso

A Pós Graduação, latu sensu em nível de Especialização em Controle da Qualidade, Segurança e Ciências dos Alimentos, estuda integralmente o alimento sob todos os aspectos: a composição e a conservação da matéria-prima, a transformação na indústria, a comercialização no varejo e a chegada até a mesa do consumidor. É o especialista em alimentos, com visão única do sistema de produção agroalimentar, que atua na relação homem-alimento e qualidade de vida, respeitando o ambiente e atendendo às necessidades da sociedade.

 

Matriz Curricular

1.Epidemiologia e Saúde Pública

2.Tópicos Avançados de Microbiologia                                    

3.Bioquímica dos Alimentos

4.Análises e Controle da Qualidade dos Alimentos

5.Higiene e Segurança dos Alimentos

6.Tecnologia de Processamento de Alimentos

7.Metodologia da Pesquisa Científica                                                            

8.Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

9.Tecnologia de Alimentos de Origem Animal

10.Agropecuária Orgânica e Sustentável

11.Estatística Aplicada à Pesquisa         

12.Ciência e Tecnologia de Alimentos

13.Educação do Gosto Alimentar

14.Gestão Sustentável de Resíduos em Indústrias Alimentícias

15.Leituras direcionadas I

16. Leituras direcionadas II

17. Leituras direcionadas III

18.Seminários de Pesquisa

Corpo Docente

Mestres e Doutores

Informações
Duração
18 Meses/ 576 horas
Formação
Especialização Lato Sensu
Turno
Sábado (Quinzenal) 1° e 3° sábados
Vagas
50
FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email


Fale Conosco

(14) 99600-7788 | 99903-8983
Copyright © 2017 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por StrikeOn.