(14) 99600-7788 | 99903-8983
Pós-Graduação em

Controle da Qualidade, Segurança e Ciências dos Alimentos

Clique aqui e inscreva-se!

Sobre o Curso

O curso:

A Pós Graduação, latu sensu em nível de Especialização em Controle da Qualidade, Segurança e Ciências dos Alimentos, estuda integralmente o alimento sob todos os aspectos: a composição e a conservação da matéria-prima, a transformação na indústria, a comercialização no varejo e a chegada até a mesa do consumidor. É o especialista em alimentos, com visão única do sistema de produção agroalimentar, que atua na relação homem-alimento e qualidade de vida, respeitando o ambiente e atendendo às necessidades da sociedade.

 

MÓDULOS:

 

1. Epidemiologia e Saúde Pública                                                                                                        

2. Tópicos Avançados de Microbiologia

3. Bioquímica dos Alimentos

4. Análises e Controle da Qualidade dos Alimentos

5. Higiene e Segurança dos Alimentos

6. Tecnologia de Processamento de Alimentos

7. Metodologia da Pesquisa Científica                                                            

8. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

9. Tecnologia de Alimentos de Origem Animal

10.Agropecuária Orgânica e Sustentável

11.Estatística Aplicada à Pesquisa         

12. Ciência e Tecnologia de Alimentos

13. Educação do Gosto Alimentar

14. Gestão Sustentável de Resíduos em Indústrias Alimentícias

15. Defesas TCC

Corpo Docente

Informações
Duração
18 Meses/ 576 horas
Formação
Especialização Lato Sensu
Turno
Sábado (Quinzenal) 1° e 3° sábados
Vagas
50
FAEF FAIT FAIP Eduvale

Newsletter

Receba informativos e novidades em seu email


Fale Conosco

(14) 99600-7788 | 99903-8983
Copyright © 2017 GRUPO FAEF. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por StrikeOn.